简体版|繁体版 智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

广西壮族自治区粮食和物资储备局关于广西粮食市场价格分析专家库成员推荐名单公示

2024-05-23 16:30     来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区粮食和物资储备局关于印发<组建粮食市场价格分析专家库工作方案>的通知》(桂粮发〔2024〕28号)要求,经局粮食监测预警工作小组会议研究,审议通过了《广西粮食市场价格分析专家成员名单》。现将专家库名单向社会公示,公示时间:2024年5月23日至29日。

对公示名单有异议的,自公布之日起7日内,以真实身份书面向我局提出异议,逾期或匿名提出不予受理。异议处理决定在异议受理之日起15个工作日内作出,并书面告知异议提出人。

附件:广西粮食市场价格分析专家库成员名单

联系人:容国斌  

联系电话:0771-2869235  

电子邮箱:lscbc@lshwzcbj.gxzf.gov.cn

地址:广西壮族自治区南宁市青秀区民主路9号

 2024年5月23日    


关联文件: