简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业报道

广西工商技师学院举行贵港校区揭牌仪式

2021-06-02 17:30     来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年5月31日上午,广西工商技师学院在贵港市举行贵港校区揭牌仪式。

广西工商技师学院贯彻落实习近平总书记关于“职业教育前途广阔,大有可为”的重要指示精神,以高端为引领,以校企合作为导向,以多元办学为途径,探索具有时代特征、适应企业发展需求的技工教育内涵发展之路,结合贵港市新兴工业快速发展对技术人才大量增加和紧缺的现状,在贵港市筹办贵港校区,项目总投资1.6亿元,分三期进行,首期三年在校生规模可达3000人,以后逐步发展到在校生6000人的规模。

据悉,当天上午,广西工商技师学院与贵港市医疗保障局签订了《广西工商技师学院贵港校区项目投资协议》。

广西工商技师学院党委书记、院长杨静锦参加了相关活动。(文/图:甘芳,编辑:纪宝玉,审核:邹高文)

文件下载:

关联文件: