简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业报道

国家“优质粮食工程”质量体系建设项目自治区验收组到柳州市开展“十三五”粮食质量安全检验监测体系建设项目验收工作

2021-05-14 17:25     来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年5月13日,自治区粮食和物资储备局执法督查处处长唐双贵一行4人到柳州市开展“十三五”粮食质量安全检验监测体系建设项目验收工作,柳州市发展改革委三级调研员朱运耀陪同验收。

项目验收工作会现场

自治区验收组听取了柳州市“十三五”粮食质量安全检验监测体系建设汇报,并对柳州市粮食质量安全检验监测体系建设项目进行了验收。自治区验收组仔细查看项目方案核实采购合同、检查财务帐目、实地查看粮食质量安全检验监测场所和仪器使用情况,并就有关问题进行质询。

验收组实地查看粮食质量安全检验监测场所和仪器使用情况

唐双贵强调,柳州市质量检验检测研究中心要根据此次验收专家组提出的意见和建议,加强仪器的操作人员的培训,提升市级检验监测能力,切实发挥仪器设备效能,柳州市粮食行政部门要加强指导,充分发挥市级检验监测体系建设作用,在推动粮油绿色发展上迈出新步伐,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西做出贡献。(文/图:陈本领,编辑:纪宝玉,审核:邹高文)

文件下载:

关联文件: