简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

韦尚英开展基层党史学习教育专题宣讲

2021-05-31 17:10     来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年5月31日下午,自治区粮食和物资储备局党组成员、副局长韦尚英在局综合楼5楼会议室开展基层党史学习教育专题宣讲。自治区粮食和物资储备局粮食储备处党支部、广西区军粮供应中心党支部、自治区储备粮管理集团有限公司总部党支部全体党员参加本次宣讲会。

宣讲会上,韦尚英传达学习了习近平总书记关于党的历史的重要论述,系统梳理了党的百年光辉历史,深刻剖析了扎实推进党史学习教育的重大意义,深刻阐释了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的具体要求,明确了开展基层党史学习教育的工作重点。

韦尚英还结合习近平总书记关于广西“三大定位新使命”“五个扎实新要求”和“建设壮美广西 共圆复兴梦想”系列重要指示批示精神,深入宣讲了习近平总书记在广西考察时的重要讲话和重要指示精神的核心要义和丰富内涵,学深悟透了习近平总书记对新发展阶段广西发展的重要讲话和重要指示精神。

韦尚英要求参会全体党员,要把党史学习教育与学习贯彻习近平总书记在广西考察时的重要讲话和重要指示精神结合起来,与当前粮食和物资储备工作结合起来,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,做到知史爱党、知史爱国、知史爱粮,在党史学习教育中汲取团结奋进的力量,坚持“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,推动粮食和物资储备事业高质量发展。(文/图:谢巧,编辑:纪宝玉,审核:邹高文)

文件下载:

关联文件: