今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食和物资储备局举办全区“中国好粮油行动”计划和粮食产后服务体系建设工作培训班
2019-07-12 09:07:55   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

为认真落实财政部、国家粮食和物资储备局《关于深入实施“优质粮食工程”的意见》(财建〔2019〕287 号)精神,指导全区各地更好地推动广西“优质粮食工程”项目尽快实施并取得实效,自治区粮食和物资储备局于7月10日在南宁市举办全区“中国好粮油行动”计划和粮食产后服务体系建设工作培训班,组织参训人员深入学习粮食产后服务体系建设实施指南和“中国好粮油”行动计划实施指南。各市粮食和物资储备局领导和科长,各项目县粮食和物资储备局领导和工作人员,自治区示范企业、局机关相关处室负责人以及工作人员140多人参加培训。

自治区粮食和物资储备局党组成员、副局长韦尚英出席培训班并做讲话。韦副局长通报了全区“优质粮食工程”实施总体情况,分析了当前实施“优质粮食工程”存在的困难和问题,要求准确把握实施“优质粮食工程”的重要意义,对下一步工作提出了要求,一是强化总体要求,创新“优质粮食工程”实施载体方法。二是严格执行三年实施方案,确保目标任务和项目资金落实。三是突出实际需求导向,优化增强粮食产后服务体系建设布局和主体功能。四是突出“广西香米”品牌,充分发挥“中国好粮油”行动计划示范引领作用。

好粮油培训图片 (1).jpg

上一篇:自治区粮食和物资储备局举办2019年稻谷补贴与储备粮订单收购政策培训班
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号