今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食和物资储备局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会
2019-07-11 08:25:16   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

7月9日,自治区粮食和物资储备局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会,局领导、局主题教育领导小组办公室全体成员参加了会议。局党组书记、局长吴宇雄主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,学习鹿心社书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育党课上的讲话精神,学习了中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报、自治区党委关于追授黄文秀同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向黄文秀同志学习活动的决定等文件

吴宇雄指出,在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,中央政治局就“牢记初心使命,推进自我革命”举行集体学习,为全党作出了表率、树立了标杆。习近平总书记的重要讲话,为推动全党围绕守初心、担使命,找差距、抓落实切实搞好主题教育提供了重要依据、注入了强大动力。

吴宇雄要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极主动投身到主题教育中去,以黄文秀等优秀共产党员为榜样,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,不断开创粮食和物资储备事业新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

k.jpg

上一篇:自治区粮食和物资储备局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育(第三期)读书班暨局党组理论学习中心组专题学习研讨会
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号