今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食和物资储备局召开第五届全国粮食行业职业技能竞赛广西选拔赛组织委员会筹备会议
2019-07-03 10:42:58   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

7月1日上午,自治区粮食和物资储备局副局长、广西选拔赛组委会主任林愈溪主持召开第五届全国粮食行业职业技能竞赛广西选拔赛组织委员会筹备会议。会上林愈溪副局长认真听取了选拔赛组委会各成员单位的筹备情况汇报,并作了重要讲话。

林愈溪副局长强调:此次选拔赛是我局与自治区人力资源和社会保障厅联合主办的,是整个广西粮食行业的大事,虽然广西选手在历届全国技能竞赛中取得过不错的成绩,但总体水平较发达地区还有差距,希望参赛选手能通过技能竞赛不断提高专业素质,进一步推动我区粮食工作发展。作为组委会要对选拔赛做好周密的组织部署,落实责任、明确分工、确保成效,加强部门协调,保障集训出效果,圆满完成办赛和参赛任务。

上一篇:自治区粮食和物资储备局组织党员干部集中观看《时代楷模》黄文秀事迹发布会
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号