今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食和物资储备局组织党员干部集中观看《时代楷模》黄文秀事迹发布会
2019-07-02 12:59:41   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

为深入学习贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,7月1日晚,自治区粮食和物资储备局组织全体党员集中观看中央电视台《时代楷模》黄文秀事迹发布会。

黄文秀是“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来发布的第一位“时代楷模”,是用生命坚守初心使命的优秀青年共产党员,是在脱贫攻坚伟大实践中涌现出来的先锋模范。

通过观看黄文秀的先进事迹,全局党员干部深有感触,纷纷表示:黄文秀是我们广西人的模范榜样,她时刻牢记党的嘱托,赓续传承红色传统,立下脱贫攻坚任务“不获全胜、决不收兵”的铿锵誓言;她自觉践行党的宗旨,始终把群众的安危冷暖装在心间,为脱贫攻坚倾注了全部心血和汗水。我们要以黄文秀同志为榜样,立足岗位履职尽责,争做不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献的新时代好党员好干部,为加快建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

6_副本.jpg

上一篇:自治区粮食和物资储备局举办“传承红色基因,勇担职责使命”专题研讨读书班暨党组理论学习中心组第三次专题学习
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号