今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食和物资储备局离退休党员开展“不忘初心,永葆共产党员本色”主题党日活动
2019-06-19 16:41:04   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

6月18日,自治区粮食和物资储备局离退休党员到昆仑关开展“不忘初心,永葆共产党员本色”主题党日活动。原自治区粮食局副局长黄日海,原自治区粮食局副巡视员何孔健,原自治区粮食局纪检组组长罗奕华、黄明才等40名老党员参加了活动。

离退处处长司徒玉梅同志首先为大家上“不忘初心,牢记使命”主题教育党课。她围绕习近平总书记重要讲话深刻阐明这次教育的紧迫性、重要性,要求每名党员始终坚守初心,牢记使命,为我局加快旧房改造进度出谋划策。随后,老党员们怀着无比崇敬的心情参观了昆仑关战役遗址博物馆。丰富的历史文物、详实的图片文字,以及现场播放的战斗场面,让老党员们再次感受到了战争的惨烈,战士们的大义凛然,对昆仑关战役的过程有了更加深入的解了,革命先烈英勇顽强、永不屈服的精神深深触动了每个人的心灵。

此次主题党日活动,全体老党员通过缅怀先烈、重温历史,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,进一步坚定理想信念,传承革命精神,为今后粮食储备事业发展尽一份力。

上一篇:第五届全国粮食行业职业技能竞赛柳州片区选拔赛落幕
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号