今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食和物资储备局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
2019-06-14 22:10:11   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

6月14日,自治区粮食和物资储备局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。局领导,局机关全体党员干部,驻邕直属企事业单位领导班子成员90多名同志参加了会议。会议深入学习贯彻落实习近平总书记、鹿心社书记的重要讲话精神以及习近平总书记有关重要讲话和指示摘编,并对全局开展主题教育活动进行了全面动员部署。局党组书记、局长吴宇雄同志作了动员讲话。

会议指出,全区粮食和物质储备系统要紧紧围绕深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,扎扎实实搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得实实在在的学习效果、教育效果、发展效果。开展主题教育,要做到针对性、深入性、多样性,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。要坚持理论武装与实际相结合,筑牢“学习教育”之基,扎实推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项任务取得实效。

会议要求,全局上下要把学习习近平总书记在主题教育上的讲话作为主线贯穿始终,要在学、思、践、悟结合上下功夫。一是强化责任,领导带头。二是统筹安排,注重实效。三是接受指导,强化督促。四是加强宣传,营造氛围。

会议强调,“只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻”。全区粮食和物资储备系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”, 精心组织,周密部署,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,在“守初心、担使命,找差距、抓落实”上取得实实在在的成效,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,为加快我区粮食和物资储备改革发展不懈奋斗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

微信图片_20190614222339.jpg

上一篇:牢记使命,再创辉煌
下一篇:第五届全国粮食行业职业技能竞赛柳州片区选拔赛落幕

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号