今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

广西军粮供应有限公司“戍桂”牌蒲塘米粉 获得香港市场“入场券”
2019-06-14 18:37:26   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

今年1月,广西军粮供应有限公司旗下的“戍桂”牌蒲塘米粉通过香港标准及检定中心(STC)检验,成为全区首批30个广西特产行销海外优质“正”印认证的产品之一,拿到STC认证,相当于得到了进入香港市场的“入场券”。 5月11日广西卫视广西新闻《携手共建“朋友圈”桂港合作结硕果》栏目对此进行了报道。

公司的产品获得认证后,可以借助STC在香港、欧美日及众多国家的质检互认机制,将大幅提升公司产品在市场的认可度,帮助公司更好地拓展海外市场,尤其是香港市场。下一步,公司还将推出更多的优质产品参与这个认证项目,努力做大做强广西军粮品牌。

1.jpg


2.jpg

上一篇:不忘初心牢记使命 履职尽责砥砺前行
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号