今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

桂林粮食储备库有限公司举办第五届全国粮食行业职业技能竞赛广西初赛桂林片区选拔赛
2019-06-12 18:06:56   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

6月12日上午,第五届全国粮食行业职业技能竞赛广西初赛桂林片区选拔赛在桂林粮食储备库有限公司成功举办。此次竞赛得到自治区储备粮桂林监管片区15个代储单位积极响应,包括桂林粮食储备库有限公司共有 12支代表队、13名选手参赛。技能竞赛由计算机粮情检测与分析、佩戴自给式空气呼吸器进行粮面施药2个实操项目组成。经过激烈的角逐,最后桂林粮食储备库有限公司代表队常龙飞、全州代表队蒋长林及桂林粮食储备库有限公司代表队邓莹莹分别荣获第一、二、三名。

此次竞赛是全面实施人才兴粮科技兴粮的一项重要举措,是为了加强粮食行业高技能人才队伍建设,完善高技能人才脱颖而出的选拔机制。目的是调动自治区储备粮桂林监管片区粮食人学技术、练技能的积极性,大力弘扬工匠精神,积极培养“粮工巧匠”。通过这次比赛,充分展示了新时代粮食人的拼搏好学精神、娴熟业务技能和行业技能风采。

tupian1.jpg

 

tupian2.jpg

 

tupian3.jpg

 

tupian4.jpg

上一篇:第五届全国粮食行业职业技能竞赛广西选拔赛即将拉开战幕
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号