今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

桂林粮食储备库有限公司举行改制揭牌仪式
2019-06-11 09:29:52   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

6月6日上午,桂林粮食储备库有限公司举行企业改制揭牌仪式。桂林公司全体职工怀着对未来新的憧憬与希望,见证了新公司的成立揭牌。由此,标志着我公司顺利完成公司制改制,改制后企业性质由“全民所有制企业”变更为“国有独资公司”,企业名称由“广西壮族自治区粮食局临桂粮食储备库”变更为“广西壮族自治区桂林粮食储备库有限公司”。

桂林粮食储备库有限公司党支部书记、董事长曾宪余强调,桂林公司改制,标志着桂林粮食储备库有限公司将以崭新的姿态迈入新的发展阶段。他要求桂林公司全体职工,以企业改制为新的起点,奋发有为,用心做事,团结实干,勇于担当,为实现仓廪现代化、储粮绿色化、管理规范化、队伍职业化“四化”粮库而共同努力。

图片1_meitu_1.jpg 

图片3_meitu_2.jpg 

上一篇:自治区粮食和物资储备局组织党员开展进社区服务活动
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号