今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

我局粮食仓储设施智能化升级改造项目区级平台联调测试演示
2019-05-24 18:02:00   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

2019年5月22日下午,吴宇雄局长、韦尚英副局长在九楼会议室听取项目进展情况汇报观看了区级管理平台系统演示。吴局长要求智能化升级改造平台建设要做到确保两个时间节点如期完成任务:确保6月底完成与国粮局信息化平台的数据对接,确保2019年年底完成项目一期二期建设并通过验收。

吴局长强调各标段承建单位要服从项目办的指挥调度,落实项目责任人,严格按合同要求履约项目办要认真负责,严格责任分工,要集中精力、集中智慧,及时研究解决项目建设中出现的问题,齐心协力推进项目进度;要加强对各标段及各项目粮库的调研、指导和督促工作按照国局对智能化工作的建设目标,罗列任务清单,分轻重缓急抓重点难点工作同时,要求各单位严格遵守廉洁自律的规定绝不允许利用工作之便,谋取不正当利益,确保项目顺利进行。



上一篇:自治区粮食和物资储备局吴宇雄局长到防城港调研
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号