今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

解放思想、担当实干,自治区粮食和物资储备局掀起学习讨论高潮
2019-05-10 10:30:13   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

5月9日,自治区粮食和物资储备局召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题研讨会。局党组书记、局长吴宇雄主持会议并讲话,局领导和10名处室代表进行了发言讨论。

专题研讨会前,自治区粮食和物资储备局以处室、直属企事业单位为单位广泛发动、系统学习、认真讨论。专题研讨会上,局领导和处室代表重点围绕当前广西经济社会发展及全区粮食和物资储备改革发展谈认识、找问题、析原因,进一步理思路、提举措、谋发展,大力推进广西粮食和物资储备改革发展再提速。

会议指出,这次学习讨论活动是对全局工作的一次系统梳理,是对粮食和物资储备改革发展形势的一次理性研判,也是对推进创新发展实践中各种“疑难杂症”的一次集中会诊,更是对全局党员干部使命担当精神的一次把脉和检验。

会议强调,解放思想永无止境,全局干部要切实“不忘初心、牢记使命”,把学习讨论作为解放思想的新契机,作为担当实干的新起点和奋发作为的新动力,不断把学习和讨论引向深入,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,更加具体的发展举措,切实推动粮食和物资储备事业高质量发展。


image001.jpg 

自治区粮食和物资储备局召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题研讨会

image003.jpg

局党组书记、局长吴宇雄主持会议并讲话


上一篇:广西粮食和物资储备系统在遵义举办党务领导干部“不忘初心、牢记使命”党性教育培训班
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号