今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

我为祖国70华诞喝彩
2019-05-08 18:48:00   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

  2019年5月8日,自治区粮食和物资储备局和广西工商职业技术学院共同举办离退休同志“我为祖国70华诞喝彩”主题联欢联谊活动。


  首先,工商学院的副院长蒙启成为老同志介绍了学院现在主要工作和目标,以及武鸣新校区建设情况,并邀请所有老同志在新校区建成后参观。接着熟悉的音乐声响起,130位离退休同志手持国旗,一同唱响《我和我的祖国》,用快闪的方式祝福祖国,为祖国70华诞喝彩。随后老同志表演了时装秀,葫芦丝、小组唱、诗歌朗诵等,节目精彩,令人回味。轮到知识问答时,老同志们积极踊跃,特别是90岁的离休干部郑德荷更能熟练准确回答问题,赢得了在场所有老同志的掌声。最后组字游戏环节,以桌为组,老同志们默默思索,认真书写,集大家的智慧,超乎寻常完成任务。


  通过开展此次活动,使老年人聚在一起谈心、交心,增进感情,拉近了机关和学院老同志的关系,充实了生活,又重温了习近平总书记新时代中国特色社会主义的有关精神,不忘初心,牢记使命,不断传递对党、对祖国、对生活的美好祝愿和无限热爱。

 
2019年5月8日

0.jpg

1.jpg

2.jpg

上一篇:广西壮族自治区南宁粮食储备库有限公司举行揭牌仪式
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号