今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

广西壮族自治区南宁粮食储备库有限公司举行揭牌仪式
2019-04-30 17:02:29   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

2019年4月29日上午,广西壮族自治区南宁粮食储备库有限公司进行揭牌仪式。

根据自治区粮食和物资储备局统一部署,我公司秉承“改革创新,转型发展”理念完成公司制改制,成立广西壮族自治区南宁粮食储备库有限公司。公司董事长兼总经理黄世领同志,公司董事、副总经理闻小龙和易岗松同志共同揭牌,公司全体职工见证揭牌。揭牌后,公司班子带领全体职工种植公司纪念树,释养吉祥金鱼。黄世领董事长兼总经理在揭牌仪式上表示,公司揭牌是我单位的新起点,是提高公司精细化管理,提质增效的催化剂。公司全体干部职工在新的起点上,要开拓创新,主动适应新时期新常态,认真履职,扎实工作,共同推进广西粮食和物资储备事业大发展,开创公司工作新局面!

揭牌仪式在全体职工的欢声笑语和热切掌声中圆满结束。揭牌仪式在全体职工的欢声笑语和热切掌声中圆满结束。

上一篇:广西2019年实施农户科学储粮仓项目8万套
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号