今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食和物资储备局组织离退休同志参观南宁市园博园
2019-04-12 16:04:57   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

    为充实与活跃离退休老同志生活,落实老干部的各项待遇,让离退休老同志了解南宁经济社会等各方面的新变化,2019年4月11日,自治区粮食和物资储备局组织离退休老同志参观南宁市园博园。

    南宁园博园本着“不推山,不填湖,不砍树”的建设理念,着力在“生态、文化、共享”三个方面打造亮点特色,才最终形成市民眼中的“三湖六桥十八岭、一阁四馆两中心、八十展园八大景”盛世美景。

   “山水美如画,景观别致醉人心”。园内空气清新,百花争艳,亭台楼榭点缀各处,贯穿园林的永定河碧波荡漾,犹如世外桃源。大家徜徉在风景如画的景观中,品味各地浓郁的地域园林特色,边走边聊一同分享生活中的趣事,说着关心温暖的话,时而停下品尝老同志杨嵩云特制的椒盐番桃,时而停下脚步合影,感受美丽南宁建设带来的巨大变化。

    此次园博园之行,不仅让老同志们欣赏了美景,呼吸了新鲜空气,锻炼了身体,还联络了老同志们之间的感情,增强了凝聚力

2.jpg

1.jpg


2019年4月12日

上一篇:秦全贵到自治区减灾中心调研2019年汛期救灾物资储备工作
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号