今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

秦全贵到自治区减灾中心调研2019年汛期救灾物资储备工作
2019-04-10 14:56:47   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

为做好2019年防汛抗旱物资储备工作,201942日,自治区粮食和物资储备局副局长秦全贵同志率物资与能源储备处到自治区减灾中心调研2019年汛期救灾物资储备工作。

秦全贵详细了解自治区减灾中心救灾物资储备情况、项目建设情况、干部队伍思想情况,就做好救灾物资储备工作听取自治区减灾中心的意见建议。秦全贵指出,今年汛期又比往年提前了1个月时间,当前正处于机构改革的关键时期,各种关系正在理顺,救灾物资储备工作难度增大。

秦全贵强调,在推进机构改革工作的同时,要履行好自治区减灾中心的当前职能,维护干部队伍思想稳定,切实抓好救灾物资储备工作,为2019年我区防灾减灾救灾工作提供物资储备支撑。

image001.jpg

与自治区减灾中心座谈


上一篇:自治区粮食和物资储备局党组理论学习中心组举办第一季度专题学习研讨会
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号