今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食和物资储备局传达学习区直机关党的建设暨党风廉政建设工作会议精神
2019-03-21 20:57:38   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

近期,自治区粮食和物资储备局分别召开局党组扩大会和局机关党委扩大会,传达学习区直机关工委2019年机关党的建设暨党风廉政建设工作会议精神。

会议认为,自治区党委常委、秘书长,自治区直属机关工委书记黄伟京的讲话通篇贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为做好2019年党的建设和党风廉政建设指明了方向,提供了根本遵循;提出的5点要求,是新时代区直机关党的建设的新举措、新部署,激人奋进,给人信心。

会议决定,自治区粮食和物资储备局机关党委择期召开直属机关党的建设和党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻区直机关工委2019年机关党的建设暨党风廉政建设工作会议精神,系统总结2018年直属机关党的建设和党风廉政建设工作,部署2019年工作。

会议要求,一是抓好会议精神学习。要结合深入学习贯彻“两会”精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻2019年区直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议精神,推动粮食和物资储备局机关党建工作提升质量,开创新局面。二是融入中心服务大局。不忘初心、牢记使命,结合服务大局、服务中心,以内部机构改革、人员优化调整为契机,深化粮食和物资储备改革发展,搭建党建融入中心服务大局的实践平台。三是坚定不移推进全面从严治党。坚持把政治建设摆在首位,全面加强基层党组织建设,进一步纠正“四风”、加强作风建设,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态投入工作,不断推动局直机关党的建设工作实现新突破、取得新成效。


上一篇:强化政治担当,压实一岗双责
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号