今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食和物资储备局迅速传达学习全国“两会”精神
2019-03-21 20:54:33   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

     3月15日,自治区粮食和物资储备局分别召开党组扩大会和机关党委扩大会,传达学习十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议精神以及习近平总书记在部分代表团上的讲话,特别是在河南代表团上关于粮食发展安全的讲话精神。局机关党委下发文件,对基层党组织学习贯彻“两会”精神进行了部署要求。

     会议指出,今年两会是在全国各族人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面建成小康社会进入关键之年召开的,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。代表委员们对以习近平同志为核心的党中央衷心拥护,对党和国家事业发展卓著成就欢欣鼓舞,对中国特色社会主义伟大事业光明前景充满必胜信心。

     会议强调,习近平总书记对粮食发展安全高度重视,两会期间,在河南代表团审议时指出,确保重要农产品特别是粮食供给,是实施乡村振兴战略的首要任务。习近平总书记的重要讲话,对粮食发展安全提出了更高的要求,是粮食和物资储备系统做好今后工作的根本遵循,充分彰显了总书记的为民情怀和实现乡村振兴的责任担当。我们要认真学习领会,坚决抓好贯彻落实。

     会议要求,直属机关各党组织和全体党员干部要进一步提升政治站位、政治觉悟、政治担当,着力在学懂弄通做实“两会”和习近平总书记重要讲话精神上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断把认识往高处提领、把行动向实处推进,服务聚焦粮食和物资储备主业,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,全力推动粮食和物资储备改革发展,努力开创工作新局面


上一篇:秦全贵副局长深入利客隆和南宁五丰公司调研物资储备工作
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号