今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

秦全贵副局长深入利客隆和南宁五丰公司调研物资储备工作
2019-03-15 17:48:07   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

为推进做好应急救灾物资储备工作,2019年3月7日,自治区粮食和物资储备局秦全贵副局长一行深入到广西利客隆超市有限公司和南宁五丰联合食品有限公司开展工作调研。

广西利客隆超市有限公司和南宁五丰联合食品有限公司是承担自治区生活必需品、冻猪肉等应急救灾物资储备的储备企业。调研组实地检查了利客隆的速食品、矿泉水等物资储备仓库和南宁五丰的冻猪肉冰库,查阅了储备物资管理台账,详细了解了仓库管理制度、管理责任人、仓库软硬件设施以及企业运营管理等情况,听取了企业负责人在开展物资储备工作过程中的困难、更好完成储备工作的意见建议。

在调研过程,秦全贵指出,应急救灾物资储备工作重大,关乎群众利益、地区稳定和国家安全,承担应急救灾物资储备的单位和企业务必按照下达的储备任务完成储备任务。秦全贵要求,储备企业要认真研究学习国家和自治区有关物资储备的政策文件,准确研判市场形势,及时实施储备物资收储和日常轮换,强化储备库管理,确保应急救灾储备物资“收得进、储得好、调得动、用得上”。


在广西利客隆超市有限公司生活必需品储备仓库调研


检查南宁五丰联合食品有限公司冻猪肉储备情况


查阅生活必需品储备仓库管理台账


上一篇:自治区粮食和物资储备局组织离退休女同志开展“三八”国际妇女节活动
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号