今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

广西壮族自治区粮食和物资储备局完成机构改革岗位调整工作
2019-02-28 15:21:28   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

    近期,广西壮族自治区粮食和物资储备局认真贯彻自治区党委关于机构改革的要求和部署,2月18日召开机构改革动员大会,局党组书记、局长吴宇雄同志向大家宣布局党组关于局内设机构人员编制安排和干部调整任用办法,并进行改革动员。强调要提高政治站位,坚决服从改革大局,在贯彻落实的过程中主动担当、积极作为。

    为认真落实机构改革新划转的全区战略和应急储备物资收储、轮换 、日常管理和紧急调运等职能,局党组打破原有处室和人员构成框架,创新机构改革岗位调整机制,制定了《广西壮族自治区粮食和物资储备局内设机构改革人员任用及岗位安排办法》,2月25日,局党组在充分尊重个人选择的基础上,按照岗位要求和人岗相适的原则,公布了机关处室各职位的任命。新的岗位按第一志愿调整的29人,占54.72%;按第二志愿的12人,占22.64%;按第三志愿的3人,占5.66%,目前全体机关干部都服从组织安排,已全员到岗。大家都表示将以崭新面貌和饱满的精神状态投入到新的工作岗位,为粮食和物资储备改革发展做出新的更大贡献。

上一篇:自治区粮食和物资储备局领导班子春节走访慰问干部职工
下一篇:自治区粮食和物资储备局举办全区政策性粮食库存数量和质量大清查软件培训班

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号