今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!

融安粮食储备库有限公司开展防汛安全演练活动
2019-07-11 23:22:15   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

为更好贯彻落实“安全生产八桂行”活动以及安全生产责任制,确保储备粮安全。7月10日下午,融安粮食储备库有限公司根据实际组织全体职工开展防汛安全演练活动,通过演练检验防汛预案的真实性、可行性和职工对预案掌握熟练程度,提升公司防洪抢险应急处理能力。

演练于15:30分开始,于16:30结束,演练过程中,大家反应快速、敏捷。公司按防汛应急预案抢修具清单检查抢修料具,经检查,料具齐全完整,演练活动有序进行。公司党支部书记闻小龙到现场督导,并对演练全过程给予充分肯定。

通过此次演练活动,验证了融安粮食储备库有限公司防汛预案的真实性,加深了职工对预案的掌握,同时也进一步提升我公司全员标准规范意识和防洪抢险应的急处理能力及团结协作能力。

1.jpg

上一篇:融安粮食储备库有限公司组织收看《红色传奇》
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号