今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!

牢记使命,再创辉煌

   ————广西军粮供应有限公司举行公司制改制揭牌仪式

2019-06-14 18:46:58   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

6月6日上午,广西军粮供应有限公司举行公司制改制揭牌仪式,公司全体员工共同见证了由“广西军粮配送中心”改制为“广西军粮供应有限公司”的揭牌仪式。

广西军粮供应有限公司董事长、总经理周兴球在揭牌仪式上作了简短致辞,他表示,公司广大干部职工要以此次公司制改制为契机,在自治区粮食和物资储备局党组的正确领导下,牢记使命,勇于担当,认真总结过去好的做法和成功经验,深入研究新时期军粮供应改革新举措,保时保质保量地完成军粮供应工作,努力提升为兵为民服务能力。同时,在以习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,巩固、持续和坚定军供公司“1139”工作思路,加速军供公司改革转型发展,为我区军粮事业做出新贡献,为实现“军粮梦”而努力奋斗!


上一篇:广西军粮供应有限公司“戍桂”牌蒲塘米粉 获得香港市场“入场券”
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号