今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!

广西政策性粮食库存数量和质量大清查工作协调小组到钦州库开展大清查调查工作
2019-04-19 19:11:00   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

2019年4月17日,自治区大清查办公室副主任、自治区粮食和物资储备局巡视员、副局长秦全贵率执法督查处唐双贵处长到钦州库开展大清查调查工作。

调查组认真听取钦州库在大清查自查阶段开展情况、督导情况和质量扦样开展情况等方面工作汇报,查阅工作资料台账,了解大清查工作遇到问题,秦全贵副局长充分肯定了钦州库在大清查准备、自查阶段工作方面取得的成绩,并对开展大清查工作提出指导意见,一是要高度重视此次粮食库存大清查工作,确保思想认识到位;二是要压实大清查工作责任,实事求是抓好问题整改;三是要严格工作标准,确保大清查工作各项要求落实落细;四是要按照在地原则,加强与钦州市大清查督导组沟通交流,做好大清查自查阶段工作,迎接市级普查、省级和国家级抽查等。

检查期间,秦全贵副局长还实地调研钦州库4.2万吨粮食储备仓项目一期工程在建情况以及二期工程准备情况。


image001.jpg

听取汇报
 

image003.jpg

查阅资料 


image005.jpg

查看工程建设情况

上一篇:广西钦州粮食储备库党支部开展“祭奠革命先烈 传承革命精神”主题党日活动
下一篇:桂林粮食储备库有限公司举行改制揭牌仪式

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号