今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!

临桂粮库召开专门会议学习贯彻自治区粮食和物资储备局3月1日电视电话会议精神 研究部署2019年工作
2019-03-07 11:33:56   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

3月5日,临桂粮食储备库召开职工大会,传达学习了自治区粮食和物资储备局3月1日召开的全区政策性粮食库存数量和质量大清查动员电视电话会、全区粮食和物资储备工作会议暨党风廉洁建设工作会议精神,研究部署2019年工作。

会上,王俊副主任先后传达了3月1日吴宇雄局长《全区政策性粮食库存数量和质量大清查的总体部署和纪律要求》讲话和《凝心聚力  担当作为 奋力开创新时代粮食和物资储备工作新局面》的报告讲话,随后传达了林愈溪副局长在全区粮食和物资储备系统党建和党风廉洁建设会议上《强化担当忠诚履职  确保全区粮食和物资储备系统全面从严治党更加富有成效》的讲话精神。

他指出,全国粮食数量和质量大清查已经启动检查培训工作,全体职工要增强粮食储备库作为承储企业的“主体责任”意识,切实履行好各自岗位职责,参加相关培训以后被抽调为检查工作组的职工要牢记并严格遵守大清查的十条工作纪律。强调,干部职工要深刻领会吴局长的报告讲话精神,从全局出发强化粮食储备任务的责任担当,从具体出发把粮食收储制度和储备管理制度改革以及“优质粮食工程”建设等相关工作落实到位。要切实领会林愈溪副局长的讲话精神,铭记作风建设永远在路上,增强政治意识,提高政治站位,全面落实从严治党“两个责任”,做忠诚、干净、担当的粮食干部职工。

最后,粮库主任曾宪余部署了粮库2019年工作,提出了“抓好‘两个安全’工作,完成公司改制,完善内部管理机制,完成2.5万吨储备玉米增储计划,实现储备粮销售收入5000万元和450万元以上利润。”的总体目标,从加强党建和党风廉洁建设、坚持底线思维着力确保“两个安全”、加大仓房改造维修工作力度等七个方面展开部署实现总体目标的措施和办法。

上一篇:融安粮食储备库扎实开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲活动
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号