今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!

融安粮食储备库扎实开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲活动
2019-03-01 16:18:25   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站    作者:肖奋兴   

3月1日上午,融安粮库党支部组织全体党员职工学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》),深入领会习近平中国特色社会主义思想的深刻内涵和核心要义。

《三十讲》分为三十个专题,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,详细论述了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这一重大时代课题。会上,粮库党支部书记兰嵩与党员职工一同观看《三十讲》课件部分学习视频,并根据粮库实际给党员职工们上了一堂生动的主题党课:本职岗位就是党的事业。

兰嵩书记与党员职工们分享了自己18年的党员经历,要求党员职工不忘初心、牢记使命、砥砺前行,把本职工作与党的事业紧密联系起来,把自己打造成一名“靠得住、用得上、放得开”的实干人才,并鼓励职工在工作中争做先锋模范。

会后,粮库党员职工纷纷表示,要进一步学习领会《三十讲》的精神实质和内涵,立足岗位,做好本职工作,振兴粮库。

image002.jpg



上一篇:自治区储备粮防城港直属库领导班子召开2018年度民主生活会
下一篇:临桂粮库召开专门会议学习贯彻自治区粮食和物资储备局3月1日电视电话会议精神 研究部署2019年工作

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号