今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!

自治区储备粮防城港直属库领导班子召开2018年度民主生活会
2019-02-28 15:59:00   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

2月26日上午,自治区储备粮防城港直属库领导班子召开2018年度民主生活会,自治区粮食和物资储备局副巡视员邱东率督导组成员一行3人到会指导。会议由粮库党支部书记曾智锋主持,粮库党员及中层干部列席会议。

会上,曾智锋同志向督导组汇报了2018年度民主生活会前期准备工作情况,通报2017年度民主生活会整改措施落实情况及2018年度民主生活会征求意见建议情况,代表粮库领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查,班子成员逐一进行个人对照检查。班子成员本着对组织、对同志、对工作负责的态度,围绕会议主题、联系实际,开展了辣味十足的批评与自我批评。

督导组对本次民主生活会给予充分肯定。邱东副巡视员认为,库领导班子能够认真落实局党组要求,高度重视,会前准备充分,程序规范,会议主题突出;领导班子及其成员自我批评敢于揭短亮丑,相互批评严肃认真、意见中肯。同时,向参会人员阐述了组织召开民主生活会的重大意义,并指出会议不足之处,对下一步工作提出要求:一是要按照民主生活会上对加强理论学习的要求强化理论武装,提高政治站位;二是要学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,继续抓好党建工作,提升党建规范化水平,提高自主创新能力,推动粮库各项工作更好开展;三是要正本清源,营造风清气正的政治环境,把思想统一到局党组的机构改革、企业改制等各项工作部署上来,建立完善企业激励机制和问责机制;四是加强整改,持续发力,注重民主生活会的实效。

最后,曾智锋同志代表班子表态,表示领导班子及其成员将结合督导组的要求和民主生活会存在的问题,抓好落实整改,用民主生活会的成效推动实践工作。以机构改革和企业改制为契机,调动全体干部职工积极性,抓住机遇,提前预判谋划,使企业在发展的道路越走越宽。

image002.jpg



上一篇:自治区粮食和物资储备局邱东副巡视员到田东粮库指导民主生活会
下一篇:融安粮食储备库扎实开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲活动

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号