今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!

钦州市粮食和物资储备局举行挂牌仪式
2019-02-28 11:48:33   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站    作者:黄媛媛   

224日,钦州市粮食和物资储备局举行挂牌仪式,市委常委、市人民政府副市长王雄昌、市发展与改革委全体党组成员出席仪式,市发改委党组书记、主任黄登成主持仪式。

首先,市委常委王雄昌同志作致辞,他指出:手中有粮,心里不慌,优化市发改委职责,加挂市粮食和物资储备局牌子,是市委、市政府贯彻落实中央改革要求作出的重要决策,这标志着我市粮食和物资储备体制改革迈出了实质性、关键性的一步,对加强国家储备统筹规划,构建统一的国家物资储备体系,提升国家储备应对突发事件的能力具有重要意义。同时,对全体干部职工提出了新的要求:要立足职责、牢记使命,重实干、敢担当,努力打造一支政治坚定、业务精湛、作风过硬的干部队伍,为提高我市粮食和战略应急储备安全保障能力、开创粮食和物资储备事业发展新局面积极作为,努力构建完善我市粮食和物资储备安全保障体系,为全市经济社会持续健康发展提供坚实保障。

   随后,王雄昌常委与黄登成书记一起为市粮食和物资储备局揭牌,并与发改革委党组成员、粮食和物资储备局全体成员合影留念。

 

image002.jpg

 

 

上一篇:柳州粮库召开2018年度领导班子民主生活会
下一篇:自治区粮食和物资储备局邱东副巡视员到田东粮库指导民主生活会

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号