今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!

融安粮食储备库召开2018年度民主生活会
2019-02-26 11:30:49   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

2月26日上午,融安粮食储备库组织召开了2018年度民主生活会,自治区粮食和物资储备局副局长李国平,唐鸿斌调研员和邓哲主任科员一行三人到会进行督导。

会上,融安粮库党支部书记兰嵩同志通报了2017年民主生活会整改落实情况、2018年度民主生活会会前准备情况。粮库班子成员围绕“强化理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、自治区党委和局党组决策部署落到实处,推动粮食流通和物资储备事业更好发展”主题依次做对照检查发言,查摆分析问题产生的原因,明确了努力方向,并开展了积极健康的相互批评,与会党员干部接受了一次深刻的党性党风教育。

在认真听取粮库班子及班子成员发言后,李国平副局长对民主生活会给予了充分肯定。指出,此次民主生活准备充分,效果明显。同时,就巩固和深化民主生活会成果他提出三点建议:一是加强领导和人才队伍的建设,提高职工政治理论素养和综合素质;二是继续做好意识形态工作,建立激励机制;三是坚守底线,做好党风廉政建设,确保企业稳定,国家储备粮油、物资安全。

最后,粮库班子就落实督导组领导讲话要求和整改工作作了表态:一是要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神等内容, 为促进粮库改革发展打牢理论基础;二是对粮库班子和班子成员存在的问题进一步研究和梳理,建立详实的问题清单、责任清单、整改清单,坚决把问题改到位、改彻底;三是着力推进人才队伍建设,着力提升基层党组织组织力,着力统筹加强粮库基础设施建设,为推动粮食流通和物资储备事业更好发展作出更大的贡献。

 

 

 

上一篇:钦州市人大组织涉农部门到钦州市储备粮管理中心调研指导工作
下一篇:柳州粮库召开2018年度领导班子民主生活会

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号