今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!

广西壮族自治区柳州粮食储备库有限公司召开第五届全国粮食行业职业技能竞赛广西选拔赛承办筹备工作部署会议
2019-07-11 23:14:26   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

为切实做好广西壮族自治区柳州粮食储备库有限公司承办的第五届全国粮食行业职业技能竞赛广西选拔赛各项筹备工作,确保选拔赛取得圆满效果,7月10日下午,公司董事长、总经理兰嵩同志召开专题会议,就承办选拔赛期间各项筹备和赛事安排相关工作进行部署。

兰嵩同志指出,办好第五届全国粮食行业职业技能竞赛广西选拔赛的承办工作是公司当前工作重点,要求全公司成员要以高度的荣誉感和责任感,承办好此次职业技能选拔赛,力争赛事各项工作不遗不落,为大赛提供优质服务,并通过此次技能大赛展示公司良好的精神风貌和企业文化。同时希望公司参赛选手们在此次竞赛中赛出水平和风格。

公司副总经理刘国金同志对承办工作进行了具体安排,公司领导班子其他成员、筹备协调组和有关负责人参加了会议。

1.jpg

上一篇:自治区粮食和物资储备局党组成员、副局长林愈溪到广西柳州粮食储备库有限公司考察第五届全国粮食行业职业技能竞赛广西选拔赛筹备情况
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号